子育て・グッズ こちらのプレイジムをお持ちの方洗う際はどのようにされてますか?!最近… こちらのプレイジムをお持ちの方 洗う際はどのようにされてますか?! 最近よだれが凄いのと 布で出来たおもちゃをくわえてしまって 清潔に保ちたいのですが… 手洗いして大丈夫かなー?と心配で(´゚ω゚`) 最終更新:2015年12月30日 お気に入り 3 おもちゃ 夫 手洗い プレイジム ぱんだ(9歳) コメント 年子♡mama 同じでは無いですが、よく似た感じのを持ってます(^ω^) 布おもちゃはタオルを濡らしてきちんと絞ってから拭いて下さい と説明書に記載がありましたが、手洗いで洗ってました(^ω^) 12月30日 ぱんだ ご返答ありがとうございます! 結局私も手洗いしました!笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ご返答ありがとうございます!
結局私も手洗いしました!笑