コメント

K S
クルマかタクシーで20分かかりますが、親子カフェ ベビーリーフはこの前行って良かったです😊
K S
クルマかタクシーで20分かかりますが、親子カフェ ベビーリーフはこの前行って良かったです😊
「1歳児」に関する質問
いつから音楽にのって身体を動かしたり真似するようになりましたか? 1歳半の息子が最近になって、おかあさんといっしょの踊りを控えめに少しだけ真似するようになりした。 けれど、母子手帳には1歳児の欄に音楽にのって…
息子の担任が苦手です。 息子は甘いおやつやケーキが嫌いで全く食べません。 今日、お迎えが早く15時のおやつのケーキを食べていないから持って帰る?みたいな話になったんですがその時に 「まぁ食べるかどうかは分からな…
1歳児クラス 保育園について 4月から保育園に通い始めました。 今はもう通常の7時半〰️17時過ぎまで預けています。少し慣れてきてご飯も食べれるようになりお昼寝も1時間半〰️2時間できるようになりましたが、預ける時と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!
大阪市内にあるカフェですかね?時間制の。大日からだと少し遠いのが残念ですが、気になってたお店なので情報ありがとうございます!