妊娠・出産 沖縄県の方にお聞きします。普天間宮で戌の日の安産祈願をしたことある… 沖縄県の方にお聞きします。 普天間宮で戌の日の安産祈願をしたことある方いらっしゃいますか? 腹帯持ち込んでお祓いとかしてもらえましたか? 一人目の時には波之上でしてもらったのですが、その時は腹帯をお祓いしてもらえました! 今度は普天間に行こうと思っていて。 わかる方いらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 沖縄県 みっきー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント くっく みっきーさん、こんばんは。腹帯持ち込みでお祓いしてもらえますよ。 9月25日 きゅうり してもらえました! お守りももらえました! 9月25日 みっきー ありがとございました! 無事してもらえました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント