コメント
まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
「7w2d」に関する質問
推定6w2dの今日、初診にかかりました。 まだ心拍確認は取れず、2週間後にまたきてと言われました。 ただ、初めて行った病院のため、病院を別のところに変えたいなと思ってます。 別のところに変えるなら、2週間待たずに…
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方で多少の誤差はあるから大丈夫。順調ですよ。」 と言っていただけたので…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
12週で貰えたんですね♥️
私も早く貰いたいなーと思いつつ知らない先生に不安がいっぱいです😖
もうすぐ出産ですね♥️
頑張ってください😊
☆まめお☆
聖隷の先生って割と良い意味でのんびりした、おおらかな先生が多いイメージです♥️
私は、母子手帳を早く貰えると思って7w過ぎの診察にしたのに12wまで耐えられるかしら?🤣💦
安心してください🙌
聖隷には無痛という方法もありますよ😂
私は、息子の時に陣痛の途中で無痛に切り替えて昼寝しました🤣💦
まる
わたしも早く母子手帳もらいたくて、検診の後に、母子手帳はいつごろ…
って聞いたら「そんなに焦らんで大丈夫だよ」と言われ12週頃になりました(*´ω`*)
総合病院だからなのか同じ先生ばかりではないですがいまのところ優しい先生ばかりです✨
ありがとうございます😊🎶
早く会いたい気持ちと出産が怖くて産みたくない気持ちです 笑