コメント

まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7wです さっきトイレにいったらほぼ全血がおりものにまざってました 拭いたときにもつきました ワンクリノン膣剤使用しているので出血することはあると言われているのですが受診したほうがいいでしょうか? ピンクに…
つわりが酷くなってきて仕事を休んでしまいます。 どうしたらいいでしょうか? 週5のパート、シフト制です。 まだ7w1dなのですが、気持ち悪いわ眠いわで仕事が大変です。病院の厨房の中での仕事もあるので、そこで吐い…
稽留流産と診断され、手術したことある方に質問です。 7週くらいで稽留流産と診断され、来週火曜日に手術する予定なのですが1人目の子なので初めてでだったのでまったく想像できません。 質問は、手術後って痛みとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
12週で貰えたんですね♥️
私も早く貰いたいなーと思いつつ知らない先生に不安がいっぱいです😖
もうすぐ出産ですね♥️
頑張ってください😊
まる
わたしも早く母子手帳もらいたくて、検診の後に、母子手帳はいつごろ…
って聞いたら「そんなに焦らんで大丈夫だよ」と言われ12週頃になりました(*´ω`*)
総合病院だからなのか同じ先生ばかりではないですがいまのところ優しい先生ばかりです✨
ありがとうございます😊🎶
早く会いたい気持ちと出産が怖くて産みたくない気持ちです 笑
☆まめお☆
聖隷の先生って割と良い意味でのんびりした、おおらかな先生が多いイメージです♥️
私は、母子手帳を早く貰えると思って7w過ぎの診察にしたのに12wまで耐えられるかしら?🤣💦
安心してください🙌
聖隷には無痛という方法もありますよ😂
私は、息子の時に陣痛の途中で無痛に切り替えて昼寝しました🤣💦