コメント

まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
「妊娠7週目」に関する質問
週4、5時間のパートに行っています。 まだ妊娠6w明日で7wですが、食べづわりです。 まだマシな方なはずなのに、気持ち悪くて... 土日も子供の世話に消えるし、自分の時間もないし 2人目って仕方ないんだろうけど... 今…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
妊娠中の体重について教えてください🙇♀️ 元々偏食と逆流性食道炎になってしまい155cm、36kgでした。 1年近く妊活していましたが授かれず、痩せすぎも不妊に繋がる可能性があると知って3ヶ月前に専業主婦になったタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
12週で貰えたんですね♥️
私も早く貰いたいなーと思いつつ知らない先生に不安がいっぱいです😖
もうすぐ出産ですね♥️
頑張ってください😊
まる
わたしも早く母子手帳もらいたくて、検診の後に、母子手帳はいつごろ…
って聞いたら「そんなに焦らんで大丈夫だよ」と言われ12週頃になりました(*´ω`*)
総合病院だからなのか同じ先生ばかりではないですがいまのところ優しい先生ばかりです✨
ありがとうございます😊🎶
早く会いたい気持ちと出産が怖くて産みたくない気持ちです 笑
☆まめお☆
聖隷の先生って割と良い意味でのんびりした、おおらかな先生が多いイメージです♥️
私は、母子手帳を早く貰えると思って7w過ぎの診察にしたのに12wまで耐えられるかしら?🤣💦
安心してください🙌
聖隷には無痛という方法もありますよ😂
私は、息子の時に陣痛の途中で無痛に切り替えて昼寝しました🤣💦