コメント
まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
まる
いま通っています(*´ω`*)
心拍が確認できて12週ごろ妊娠証明書をくれてもらいに行きました!
「7w2d」に関する質問
7w〜8wの方悪阻どんな感じですか?😵💫 私は今7w2dで、先週はほんっっとにきつくて 息するだけで精一杯で何も出来ない日が 多かったですが、7w前後から日によって あれ?あんまりしんどくない!って日があって 今日はす…
エコーの見方を教えてください🙇♀️ 先日、最終生理から計算して7w2dに心拍確認できました! その時にもらったエコー写真の、 D1=3.6mm D2=20.9mm これが何の大きさなのかわかる方いらっしゃいますか?? 他に気になる…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まめお☆
コメントありがとうございます🎵
12週で貰えたんですね♥️
私も早く貰いたいなーと思いつつ知らない先生に不安がいっぱいです😖
もうすぐ出産ですね♥️
頑張ってください😊
まる
わたしも早く母子手帳もらいたくて、検診の後に、母子手帳はいつごろ…
って聞いたら「そんなに焦らんで大丈夫だよ」と言われ12週頃になりました(*´ω`*)
総合病院だからなのか同じ先生ばかりではないですがいまのところ優しい先生ばかりです✨
ありがとうございます😊🎶
早く会いたい気持ちと出産が怖くて産みたくない気持ちです 笑
☆まめお☆
聖隷の先生って割と良い意味でのんびりした、おおらかな先生が多いイメージです♥️
私は、母子手帳を早く貰えると思って7w過ぎの診察にしたのに12wまで耐えられるかしら?🤣💦
安心してください🙌
聖隷には無痛という方法もありますよ😂
私は、息子の時に陣痛の途中で無痛に切り替えて昼寝しました🤣💦