妊娠・出産 本日の健診で、子宮口が3センチ開いており、骨盤にはまっている状態。内診で出血がありました。満月を過ぎているが、今日陣痛がくる可能性はあるでしょうか。 本日、健診でした!! 子宮口3センチ、骨盤にはまってるとのこと!! 内診効果で出血あり❤️❤️ 満月過ぎてしまったけど、まだ今日陣痛くる可能性あるかなぁ😭😭 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診 健診 満月 子宮口3センチ おんちゃん(6歳, 9歳) コメント 👶 自分も今日検診でした✨ グリグリされて茶色の出血あります✨ 子宮口とか骨盤の事は言われなかったです😭 腰痛は検診後ずっとあります🎵 陣痛きてくれたらいいですよね~☺️✨ 9月25日 おんちゃん こんにちは❤️ 先日もコメントもらった者です❤️ 検診から帰ってきて真っ直ぐ散歩行ってきました!! お互い、待ち遠しいですねぇ😭 私は予約時間から3時間待ってようやく診察呼ばれたので、普段はない腰痛とお尻が痛いです😂 9月25日 👶 こんにちは!☺️✨ お久しぶりです(笑)😁 ほんと待ち遠しいです😁 え、そんなに待ってらしたんですね😭 ゆっくりされてください🤗💕 なんとなーく下腹部に違和感あります(笑)🤭 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんちゃん
こんにちは❤️
先日もコメントもらった者です❤️
検診から帰ってきて真っ直ぐ散歩行ってきました!! お互い、待ち遠しいですねぇ😭 私は予約時間から3時間待ってようやく診察呼ばれたので、普段はない腰痛とお尻が痛いです😂
👶
こんにちは!☺️✨
お久しぶりです(笑)😁
ほんと待ち遠しいです😁
え、そんなに待ってらしたんですね😭
ゆっくりされてください🤗💕
なんとなーく下腹部に違和感あります(笑)🤭