コメント

にこ
話し合い次第だと思います。
養育費も子供に会う約束も、要求する権利はあるのではないかと思いますが、すべて叶えてあげるかどうかは条件次第かな?
にこ
話し合い次第だと思います。
養育費も子供に会う約束も、要求する権利はあるのではないかと思いますが、すべて叶えてあげるかどうかは条件次第かな?
「養育費」に関する質問
離婚してやってけるとおもいますか?🤣 子供は小学生1人です。 私個人の預金400万➕ニーサ50万 親から譲り受けた預金400万 子供の預金200万 財産分与は500万入る見込みです。 預金はあるのですが生活に不安があります…
養育費子供二人で6万と言われその金額は平均なのでしょうか、6万毎月払ってくれるのか、一応公正証書は取るつもりではいます。 養育費貰ってる方これだけは譲れない条件などありましたら教えてください🙇♀️
シングルマザーで彼氏と同棲中です。 私の彼氏はとても家族思いで自分の子供ではないけど、絶対に家族を守っていくと言って私を含め子供達のことをとても大事にしてくれています。 元旦那とは離婚してから養育費も払って…
お金・保険人気の質問ランキング
なる
そうなんですね💦
教えていただいてありがとうございます(>_<)