子育て・グッズ ベビー服の収納についてやっとベビー服を水通しして、収納しようと思っ… ベビー服の収納について いつもお世話になっております! やっとベビー服を水通しして、収納しようと思ったのですが、 コンビ肌着と短肌着を上手く区別して収納する方法教えていただけないでしょうか?100均のグッズなど活用できるものはありますか? 無印の衣装ケースに入れたいのですが、畳むと区別がつかないのと、小さくてごちゃごちゃしてしまって、、、 写真付きだとありがたいです! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 ベビー服 収納 無印 グッズ 写真 水通し 100均 匿名(6歳) コメント おとうふ アイデアというほどではないのですが…😳💦 うちはジップロックの大きいサイズの袋に分けて入れてからタンスに入れてました🐥💦 9月25日 匿名 コメントありがとうございます! 早速真似させていただきました、良い感じです😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
コメントありがとうございます!
早速真似させていただきました、良い感じです😊