※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mynym
妊活

移植後の体調変化と基礎体温について質問です。移植後、体調変化や下腹部チクチクがなく、基礎体温が低いです。これは問題でしょうか?一個の卵ちゃんに期待しています。

移植後の体調変化と基礎体温について教えてくださいm(_ _)m

3日前に、凍結初期胚を移植(AHA)しました。
それ以降体調の変化も特になく、よく聞く下腹部チクチクもなく…体温もいつもの高温期より0.1〜0.2度低いです。

これは残念ということなのでしょうか…?(;_;)
たった一個の卵ちゃん、がんばってほしいです!!

コメント

ゆん

私も22日にAHAありの胚盤胞移植しました!
私も全然症状なくて……妊娠してる気がしないです💦
ホルモン補充なので基礎体温あてにならないです💦
お互い着床してるといいですね〜😭

• mynym

mynym

一緒ですねー!!ドキドキしますね>_<

基礎体温は、私もそう思って最近付けてなかったら、先生から今大事だから付けて!と言われて急いで付け始めました…謎ですっ

何はともあれ、お互い妊娠出来ていることを願います☺︎❤︎

• 9月25日
うにに

ブログやインスタを見ていると、症状があっても陰性の方もいれば、症状がなくて陽性の方もいます。
もちろん逆も。
なので症状は薬の副作用とかで陽性陰性には関係ないのかな〜と…
私は移植3回して、3回目は何も症状なかったけど陽性でしたよ〜!
あまり気にせずストレスを感じないよう穏やかに過ごすのがいいと思います(^ ^)

• mynym

mynym

元気の出るコメントをありがとうございます!!!
    穏やかに穏やかに…と意識して過ごしています 笑

• 9月25日