コメント

ママリ
郡津の方にこさか内科クリニックありますよ!
ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ!
ママリ
郡津の方にこさか内科クリニックありますよ!
ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ!
「先生」に関する質問
性別どっちに見えますか?? 逆子だったり体勢悪かったりで先生も 「なんともいえないなぁ女の子ぽいけど、、」 「ついてはなさそうだけど、、、」 という感じです。 で、動画をしっかり見返してみました。 矢印のあたり…
年少 参観日 この間年少の長女の参観日がありました。 製作をしていて、長女が先生に「先生喉が乾いちゃった、、お茶飲みたい」と伝えていて、「今は飲む時間じゃないよ」と言われてました。 製作が終わり、園庭に行っ…
批判ではないです。 みんなどうしてるのか気になったので教えてほしいです。 小学校低学年で1日1〜3回くらい下痢に近い軟便が出ている場合、元気で食欲もあれば休ませないですか? 変な話、保育園やおむつだと先生が見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
回答ありがとうございます💕
車で10分くらいの距離なので
予約シテ行ってみます☺️
教えてくださりありがとうございます!
ママリ
他の病院行った事ないんで違いわからないですが看護師さんも対応いいのであうといいのですが😫
🧸🫧
去年引っ越してきて
土地勘などなかったのでとてもありがたいです🙇♀️💕
1度行ってみます♡♡
本当にありがとうございます☺️✨