子育て・グッズ 星田南病院での予防接種について情報が欲しいです。他におすすめの小児科も知りたいです。 いつもお世話になっています♪♪ 大阪府交野市の星田南病院で 予防接種を受けようかなと思っているのですが 行かれたことある方待ち時間や 先生はどんな感じでしょうか?💦 良さそうならかかりつけにしようかなと 思っています😣 また寺島こどもクリニック以外で オススメの小児科あれば教えてほしいです😭 車可能です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° よろしくお願いします♡♡ 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 車 先生 大阪府 交野市 🧸🫧(6歳) コメント ママリ 郡津の方にこさか内科クリニックありますよ! ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ! 9月25日 🧸🫧 回答ありがとうございます💕 車で10分くらいの距離なので 予約シテ行ってみます☺️ 教えてくださりありがとうございます! 9月25日 ママリ 他の病院行った事ないんで違いわからないですが看護師さんも対応いいのであうといいのですが😫 9月25日 🧸🫧 去年引っ越してきて 土地勘などなかったのでとてもありがたいです🙇♀️💕 1度行ってみます♡♡ 本当にありがとうございます☺️✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
回答ありがとうございます💕
車で10分くらいの距離なので
予約シテ行ってみます☺️
教えてくださりありがとうございます!
ママリ
他の病院行った事ないんで違いわからないですが看護師さんも対応いいのであうといいのですが😫
🧸🫧
去年引っ越してきて
土地勘などなかったのでとてもありがたいです🙇♀️💕
1度行ってみます♡♡
本当にありがとうございます☺️✨