コメント

ママリ
郡津の方にこさか内科クリニックありますよ!
ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ!
ママリ
郡津の方にこさか内科クリニックありますよ!
ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ!
「先生」に関する質問
本当に👨🏽と育児方針?が合わなくて無理です😇 今日 上の子の三者面談で ひらがな.カタカナの書き順がおかしい 形も潰れたような書き方になってるので お家の方でも見てほしいと言われました。 宿題には毎日付きっきりで…
支援センターの1歳〜3歳のふれあい広場で 2歳過ぎ?の男の子が ニコニコ踊っている我が子の背後に近づいてきて 押して、押して、蹴ってきた子がいます。 最初押してきた時はどしたんかな?って 思ったから 軽く息子の…
保育園や幼稚園で事故があると必ず先生を擁護する人たちいるじゃないですか?😅 虐待とかでも、給料が低いから〜とか言う人たち。 おかしくないですか? 3歳の子がプールで溺れて一時意識不明っていう事故がありましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
回答ありがとうございます💕
車で10分くらいの距離なので
予約シテ行ってみます☺️
教えてくださりありがとうございます!
ママリ
他の病院行った事ないんで違いわからないですが看護師さんも対応いいのであうといいのですが😫
🧸🫧
去年引っ越してきて
土地勘などなかったのでとてもありがたいです🙇♀️💕
1度行ってみます♡♡
本当にありがとうございます☺️✨