コメント
ママリ
郡津の方にこさか内科クリニックありますよ!
ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ!
ママリ
郡津の方にこさか内科クリニックありますよ!
ネットで予防接種予約できますし待ち時間もなくて先生も話しやすいですよ!
「先生」に関する質問
卒園時って先生に菓子折やプレゼントを個人的に渡すものなんですか? 先日、小規模保育を卒園しましたが、最終日の卒園の会に夫が参加したところ、個人的に渡してる方が多かったそうです。 渡すのが一般的なんですか? …
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
旦那様が教員の方、または教員ママさんににお聞きしたいのですが、我が子の学校関係へのスタンスはどうですか?? お父さんスタンスですか? 先生スタンスですか? うちは完全に後者です。 これは仕方ないんでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🫧
回答ありがとうございます💕
車で10分くらいの距離なので
予約シテ行ってみます☺️
教えてくださりありがとうございます!
ママリ
他の病院行った事ないんで違いわからないですが看護師さんも対応いいのであうといいのですが😫
🧸🫧
去年引っ越してきて
土地勘などなかったのでとてもありがたいです🙇♀️💕
1度行ってみます♡♡
本当にありがとうございます☺️✨