妊娠・出産 妊娠中に急に下痢になり、前駆陣痛や出産の兆候か心配です。同じ経験の方いますか? 今日から35wの初マタです! 朝から汚い話なのですが、、、 小さい時から便秘人間で妊娠中もでした。 お腹も強く下すことも滅多にありません。 でも2.3日??1週間弱前くらいから下痢人間に、、、 朝起きた時やふとした時にお腹が痛くなります。 最初は気温の変化でお腹が冷えたのかなと 思っていたのですが、 これは前駆陣痛や出産が近い印なのでしょうか😭?? 同じような経験された方いらっしゃいますか😭?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠中 出産 まいのすけ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆみこ 臨月になった直後から下痢気味になりました💦 いきなりだったのでびっくりでした💦 9月25日 まいのすけ 同じですね😭💦 9月25日 ゆみこ 何回トイレに行くんだ?って思ってました😂 9月25日 まいのすけ ですよね😭💦 このお腹の痛みだけは苦手で... トイレ行くのも嫌になります😭💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいのすけ
同じですね😭💦
ゆみこ
何回トイレに行くんだ?って思ってました😂
まいのすけ
ですよね😭💦
このお腹の痛みだけは苦手で...
トイレ行くのも嫌になります😭💦