コメント
⭐⭐⭐
イライラは、体に悪いよ。
旦那のことは、病院にいってますか?
とりあえず落ち着いてください。
って、できないからイライラするんですよね…(^-^;ごめんなさい
lico
うちも旦那の運動率が悪く
それなのに旦那は好き嫌いが激しく、あれはいらないこれはいらないって好き勝手でイライラしました!
長風呂あかんって言っても聞かないし!!
私も仕事忙しくて途中で通院出来なくなってそれでも頑張ってて
「あなたのせいなのに何で頑張ってくれないの?!」って酷いこと言って傷つけてしまった事もあります…。
男性不妊に効きそうなサプリメントをネットで見て、高いですがすがる思いで買って旦那に毎日飲ませました。
それが効いたのかは分かりませんが、サプリメント飲ませて2ヶ月、妊活を始めてから14ヶ月で妊娠しました。
助け、にはならないですかね😥
-
ほの
ありがとうございます😭
言いたい気持ちわかります(><)私も言いたくなる、、結局ステップアップするってなったら負担かかるの女性側だし(;ω;)
あたしたちもサプリメント毎日飲んでます!ちなみに何のサプリメントですか?- 9月25日
-
lico
マイシードっていうサプリメントです。
旦那さんも協力的になってくれないと1人で頑張ってる感じで辛いですよね😢- 9月26日
-
ほの
初めて聞きました!調べてみます😊
そうなんですよね、虚しいですよね😖- 9月26日
⭐⭐⭐
子供って欲しいってタイミングで授かれる人もいますが、私は違いました。今じゃな~いってタイミングで授かりましたよ。嬉しいことですが。
だから、気楽にいってください。気負いしてしまうとストレスになってよくないのかもです☺
-
ほの
ありがとうございます😭
よくそうに聞きます👂 ストレスは大敵ですよね(><)
わかってるつもりでも、焦りがあってなかなか難しいですね😔💦- 9月25日
ほの
ありがとうございます😭
主人と病院通ってて、これから自然からステップアップします!
なかなか妊娠出来ないことと、主人が何もしてくれない、人の気持ち考えなくて、余計にイライラと悲しい気持ちです(;ω;)