その他の疑問 宅配便について至急教えてもらえるとありがたいです!単身赴任中の主人。… 宅配便について至急教えてもらえるとありがたいです! 単身赴任中の主人。 子どもの運動会の為に帰宅してました。 しかし、自宅にスーツのパンツとベルトを忘れたようで郵送してほしいと連絡が来ました。 どう梱包したら安くなるとかありますか?段ボール?袋? 宅配便と郵便局、どちらが安いんですかね? よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 郵便局 スーツ パンツ 単身赴任 主人 ママ(7歳, 13歳, 16歳) コメント 安田 送り先によりますよー。 早く、確実になら宅配便やゆうパック、急いでないなら定形外郵便が安いと思いますよ。 どちらも、平らに小さくするとやすくなりますよー 9月25日 ママ 岐阜から東京です! パンツはあるけど、ベルトがー!!と言ってるので急ぎですね😅 残業ばかりで買いに行く時間もないようです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
岐阜から東京です!
パンツはあるけど、ベルトがー!!と言ってるので急ぎですね😅
残業ばかりで買いに行く時間もないようです。