コメント

かお
今はお座りが出来るので、ジョイントマットだけですが、
その前は、お昼寝布団みたいな小さくて、薄い子供用の布団を敷いて、その上でゴロゴロさせてましたよ😊
ジョイントマットだけだと、汗で蒸れて、汗疹が出来てしまいますし💦
かお
今はお座りが出来るので、ジョイントマットだけですが、
その前は、お昼寝布団みたいな小さくて、薄い子供用の布団を敷いて、その上でゴロゴロさせてましたよ😊
ジョイントマットだけだと、汗で蒸れて、汗疹が出来てしまいますし💦
「お昼寝」に関する質問
いつもは幼稚園終わりにお昼寝をしてました。 ここ最近19時や20時に寝かせたいので お昼寝抜きにしてますがそのせいで 風邪や発熱しやすくなったのでしょうか、、 ここ1ヶ月そうで。
子どもの睡眠についてアドバイスお願いします。 保育園でお昼寝が短くて帰ってくるとグズグズで困ってます。でも夜早く寝かしつけしても今までより寝るまでに時間かかって30分〜45分くらいかかります。 正直保育園でお昼…
赤ちゃんはいつから夕方~夜にかけて、ご機嫌に過ごせるようになりますか。 あるあるだとは思うのですが、生後2ヶ月の息子は朝の寝起きがいちばん機嫌がよく、夕方から夜にかけて不機嫌になってしまいます。 2週間前く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます♡
うち最近、汗疹できるんです‼︎
ジョイントマットのせいなんですね!?
何かしら敷いた方が良さそうですね!