妊娠・出産 おはようございます!今29w1dなんですが、お腹に違和感と言うか…痛いと言… おはようございます! 今29w1dなんですが、お腹に違和感と言うか… 痛いと言うほどでもなく、なんか気持ち悪いと言うか… 説明はしずらいのですがそんな感じがします。 位置的には胃の辺りかな?と思います。 胎動は変わらず感じるんですが、こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 29w1d mew✯(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まる おはようございます!初コメです! 私も同じような感覚に襲われてます! なんなんですかね?赤ちゃんの位置とかにもよるものなんですかね?😥 9月25日 mew✯ そうなんですかねー… 検診は来週なので心配で💦 病院行くべきなんですかねー😥 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mew✯
そうなんですかねー…
検診は来週なので心配で💦
病院行くべきなんですかねー😥