私の意見は基本いつも否定から入る。話も聞いてくれない。受け入れよう…
私の意見は基本いつも否定から入る。
話も聞いてくれない。
受け入れようともしてくれない。
まずは人の話を聞けよ。
こんなにこんなにこんなに
ひとり孤独で寂しい思いしてるのに!!!
- ママリ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
mama
今から話をするが、決して否定するな!そうなんだ、大変だね、うんうんの相槌以外を禁止する!!
と言って話し始めるのはどうですか?笑
私の意見は基本いつも否定から入る。
話も聞いてくれない。
受け入れようともしてくれない。
まずは人の話を聞けよ。
こんなにこんなにこんなに
ひとり孤独で寂しい思いしてるのに!!!
mama
今から話をするが、決して否定するな!そうなんだ、大変だね、うんうんの相槌以外を禁止する!!
と言って話し始めるのはどうですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浪費癖。 3度も数百万の借金をされています。その他、知人やら何やら人からも数十万借りたりしています。理由はギャンブル。 再構築というかATMと思って今まで離婚に踏み切らずにきました。ようやく旦那が重い腰を…
義母から産まれてくる赤ちゃんの肌着とか一緒に買いに行こうと誘われたんですが、普通どれくらいの予算ですか? 義母は片親なのでお金をそこまでかけてもらう訳にもいかず、気を遣います😣 私としては細々したものをいくつ…
実家への帰省代、出してもらってますか? 少し愚痴になります。 私の実家へ遠方で、飛行機の距離です。 帰る時の交通費は、ここ8年くらい父が出してくれますが、とても申し訳ないです😰 自分が好きで帰っているので。 20…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それいいかも笑!!!
ほんとにやってみます!!