私の意見は基本いつも否定から入る。話も聞いてくれない。受け入れよう…
私の意見は基本いつも否定から入る。
話も聞いてくれない。
受け入れようともしてくれない。
まずは人の話を聞けよ。
こんなにこんなにこんなに
ひとり孤独で寂しい思いしてるのに!!!
- ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
mama
今から話をするが、決して否定するな!そうなんだ、大変だね、うんうんの相槌以外を禁止する!!
と言って話し始めるのはどうですか?笑
私の意見は基本いつも否定から入る。
話も聞いてくれない。
受け入れようともしてくれない。
まずは人の話を聞けよ。
こんなにこんなにこんなに
ひとり孤独で寂しい思いしてるのに!!!
mama
今から話をするが、決して否定するな!そうなんだ、大変だね、うんうんの相槌以外を禁止する!!
と言って話し始めるのはどうですか?笑
「家族・旦那」に関する質問
喫煙者って偉そうなのは、うちの旦那だけですか? うちの旦那は若いときから今もずっと毎日 タバコを吸ってます。 私は一切吸わなくて興味ないし、できたらやめてほしい(メリットないから)です。 でもやめれないら…
みなさん、義父母への誕生日プレゼントはどうしていますか? わたしは結婚してから毎年、旦那と一緒に買ってそれぞれに渡しています! わたしも毎年貰っています、 7年目になりあげるものも尽きてきました。わたしは気持…
私が誰かと約束があって子どもを旦那に見てもらう時なんですが、 予定が決まった時、予定の確認をしてくる時、当日、必ず「〇〇は自分がちゃんと見るから」と言ってくるのがすごくうざったい…… いや、見ててもらわないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それいいかも笑!!!
ほんとにやってみます!!