コメント

🌻
ネット銀行って通帳かカードありますか?
三鷹ではないんですけど児童手当の振込先を指定する時に裏付けとしてどちらかのコピーが必ず必要と言われました(><)

ゆーりんちー
解決後ですみません!
児童手当用に新生銀行を登録しましたが、問題無しでした!
- 
                                    まー ありがとうございます😊💕 - 9月28日

🌻
ネット銀行って通帳かカードありますか?
三鷹ではないんですけど児童手当の振込先を指定する時に裏付けとしてどちらかのコピーが必ず必要と言われました(><)

ゆーりんちー
解決後ですみません!
児童手当用に新生銀行を登録しましたが、問題無しでした!

まー
ありがとうございます😊💕
「児童手当」に関する質問

離婚調停の申立書を先日発送して 来週の休み明けには書類が、旦那の今いる場所の管轄の家庭裁判所に着予定なのですが、今日電話で問い合わせたところ 調停自体は早くても12月頃になるみたいです。 ですが、児童手当の名…

子どもの児童手当などが150万ほどあり、とりあえず使う予定はありません。NISAを月々3万してますが、その児童手当もNISAにあてたほうがいいかなー?と考えています。 みなさんならどうしますか?

職場でプライベートなことをどれだけ話しますか? 頻繁に聞いてくる人がいて、その人とのとき嫌になってきて、仕事に向かうとき、着いたときに目眩がするのと、朝準備しようにも体が動かない、帰っても動かなくなります…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
カードはあります♪
じゃあ大丈夫なのかな?🤔
🌻
そしたら多分大丈夫と思います\♥︎/
まー
ありがとうございます😊