a
ギフトプラザで売ってました☺️
せきれい
私はAmazonで注文しちゃいました😊💦
みちよ
楽天でも、ネットでも、デパートでも見たことありますよ(^^)
はじめてのママリ
通っていた産婦人科に置いてありました!私は取りに行くのが面倒で、ミルポッシェというWebで注文しました😭
みーたれ
ネット請求できますよ!ベルメゾンとかベビーゼクシィとか!
るんるん。
たまひよショップで見た気がします!
あたしは確かそこで頼みました!!!
きぃ
皆様ありがとうございます😍
a
ギフトプラザで売ってました☺️
せきれい
私はAmazonで注文しちゃいました😊💦
みちよ
楽天でも、ネットでも、デパートでも見たことありますよ(^^)
はじめてのママリ
通っていた産婦人科に置いてありました!私は取りに行くのが面倒で、ミルポッシェというWebで注文しました😭
みーたれ
ネット請求できますよ!ベルメゾンとかベビーゼクシィとか!
るんるん。
たまひよショップで見た気がします!
あたしは確かそこで頼みました!!!
きぃ
皆様ありがとうございます😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目に入り、悪阻が酷く早退して前倒しで産科に行ってきました。 8週後半から悪阻も酷く仕事中もおえおえしながら、毎日30-1時間の残業、、、(上司には伝えて定時で上がりたいと伝えましたが結局定時では上がれず…
出産予定日まであと13日🤰‼︎ ・毎日今日か?今日か?と震えている。 ・やり残した事がないように皿洗い、洗濯は完璧に終わらせている。 ・上の子達の必要な準備を夜に終わらせてから寝る。 ・その日その日の食料しか…
つわりが全くありません。 現在7w5d、食事さえ少し「食べたい気分じゃないかな?」という気になったことはありますが…結局ぺろり。笑 今までとなんら変わりない生活をしています… 2週間前に胎嚢は確認済み、明日の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント