コメント
はじめてのママリ🔰
評判がどうか分かりませんが新松戸の加藤耳鼻科行ってます。
子供連れや小学生多く来てます。
ゆきちん
私も新松戸の加藤耳鼻科さんです🏥
土曜日の午後も診察していて、休診日が少なくて助かってます👍
先生は曜日で違いますが、どの先生もきちんと説明してくれます☺️
マロン
新松戸の小林耳鼻科もいいですよ。
キッズコーナーがあるので、子連れの方も多いし、インターネットで順番予約できます。
はじめてのママリ🔰
評判がどうか分かりませんが新松戸の加藤耳鼻科行ってます。
子供連れや小学生多く来てます。
ゆきちん
私も新松戸の加藤耳鼻科さんです🏥
土曜日の午後も診察していて、休診日が少なくて助かってます👍
先生は曜日で違いますが、どの先生もきちんと説明してくれます☺️
マロン
新松戸の小林耳鼻科もいいですよ。
キッズコーナーがあるので、子連れの方も多いし、インターネットで順番予約できます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 昨日2回目の予防接種をしました。 接種した当日は発熱はなかったのですが、今朝授乳の際なんか熱いなと思い熱を測ったところ、38.1度ありました。 38度前後の熱が続いており、なかなか下がり…
生後2ヶ月の予防接種を明後日予定しています。 上の子の風邪がうつって一昨日から咳をしています。 今のところ熱はないです。 病院に問い合わせたら、診察ありですが熱がなかったら打てるとのことでした。 同じように風邪…
明日2歳の息子の心エコーと心電図の検査があります。 7ヶ月の時に川崎病になり、1年に1 回定期検査をしています。 川崎病で入院したのが県外の病院だったので県内の病院で定期検査できるように手続きをしてもらいました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
ありがとうございます🙏