コメント

退会ユーザー
どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌
退会ユーザー
どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産経験の方にご意見聞きたいです。 現在27w5dの経産婦です。 27w1dのとき子宮頸管1.4cmで入院しました。 現在、24時間点滴と内服薬で過ごしており 今日の内診で子宮頸管1.6cmです。 お腹の張りは一切なく、ただ子…
昨日から臨月ですが、前駆陣痛が数日やばくて、お腹の張りの頻度的にも早く産まれそうだな〜と思っていたら 今朝、コンビニの店員のおばちゃん(初対面)に「あれ?もう産まれるんちゃうん?えらいお腹下がってるけど」と…
お腹を下す痛みとお腹の張りの痛みは、素人でもわかりますか😣? お腹弱くてよくくだすので、今もこの痛みなんなんだろう…と思いながらトイレ行ってます😭(今のところ100%くだす痛み笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
1、2時間は下痢続いてますね💦
張りもたまーに…💦
子供が今朝下痢をして
病院いったらお腹の風邪だったので
うつったのかなーと💦
退会ユーザー
私も妊娠中ですが息子のお腹の風邪(胃腸炎)移って水下痢して嘔吐でした。子供の菌は強いのです早めに病院行った方がいいかもしれないです😭
にこ( ¨̮ )
嘔吐までですか?!💦
ちょっと病院に電話で聞いてみた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
血圧低くなって点滴でした!妊娠してなくてもそんなことになったので😭
早く良くなりますように!!