コメント

退会ユーザー
どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌
退会ユーザー
どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが分からないです。 先程仰向けに横になっていると下腹部が固く感じて触ると不安になる固さでした。 お腹が1番出てきてるお臍のすぐ下の辺りは柔らかいのですが、普通のパンツを履いたら隠れる三角ゾーン?の辺…
子宮頸管2.9センチで、1週間後に念のため検査して4.5センチまで伸びてました。 お腹の張りもよくあり、リトドリン処方されその後からは子宮頸管は測ってません。 今朝からお腹チクチクして痛みます。 普通に仕事してま…
体調不良(頭痛)とお腹の張りで2日間仕事休んでるんですけど今日もだるくて仕事休むのってあり?なし?🥲 仕事の為に旦那と自分の弁当作っちゃったけど 妊娠中のこのだるさってなんなんだろ😭😭 甘えてるなぁって思われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
1、2時間は下痢続いてますね💦
張りもたまーに…💦
子供が今朝下痢をして
病院いったらお腹の風邪だったので
うつったのかなーと💦
退会ユーザー
私も妊娠中ですが息子のお腹の風邪(胃腸炎)移って水下痢して嘔吐でした。子供の菌は強いのです早めに病院行った方がいいかもしれないです😭
にこ( ¨̮ )
嘔吐までですか?!💦
ちょっと病院に電話で聞いてみた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
血圧低くなって点滴でした!妊娠してなくてもそんなことになったので😭
早く良くなりますように!!