コメント

退会ユーザー
どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌
退会ユーザー
どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33週で、お腹の張りが多いため2ヶ月程前からリトドリンを処方され、服薬しています。 数日前まで入院していたため、入院中はリトドリンの点滴もしてました。 胎児への影響は心配ないのでしょうか? 妊娠中にリトドリ…
【自宅安静の過ごし方について】 現在29wのハツマタです🤰 24wに入った頃よりお腹の張りが頻繁にあり 週2日〜3日は仕事を休み安静に過ごしていました。 張りが強く感じる際には産院へ相談して受診を行い、 毎回異常なし…
みなさんは妊娠17〜18週頃お腹の張りはありましたか? この週数でお腹が張るのってあんまり珍しくもないんでしょうか? 週3日くらい張っていたので次の検診を待たずにいそいそと受診したらこのくらいなら大丈夫だよ〜と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
1、2時間は下痢続いてますね💦
張りもたまーに…💦
子供が今朝下痢をして
病院いったらお腹の風邪だったので
うつったのかなーと💦
退会ユーザー
私も妊娠中ですが息子のお腹の風邪(胃腸炎)移って水下痢して嘔吐でした。子供の菌は強いのです早めに病院行った方がいいかもしれないです😭
にこ( ¨̮ )
嘔吐までですか?!💦
ちょっと病院に電話で聞いてみた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
血圧低くなって点滴でした!妊娠してなくてもそんなことになったので😭
早く良くなりますように!!