妊娠・出産 お腹の張りと水下痢になった場合受診した方がいいでしょうか… お腹の張りと水下痢になった場合 受診した方がいいでしょうか… 最終更新:2018年9月24日 お気に入り お腹の張り 水下痢 にこ( ¨̮ )(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どれくらい続いてるかによりますね🤔もし長引くなら水下痢だと脱水とか怖いですし張りもなんらかの異常の合図かもしれないので怖いです😌 9月24日 にこ( ¨̮ ) 1、2時間は下痢続いてますね💦 張りもたまーに…💦 子供が今朝下痢をして 病院いったらお腹の風邪だったので うつったのかなーと💦 9月24日 退会ユーザー 私も妊娠中ですが息子のお腹の風邪(胃腸炎)移って水下痢して嘔吐でした。子供の菌は強いのです早めに病院行った方がいいかもしれないです😭 9月24日 にこ( ¨̮ ) 嘔吐までですか?!💦 ちょっと病院に電話で聞いてみた方が良さそうですね💦 ありがとうございます! 9月24日 退会ユーザー 血圧低くなって点滴でした!妊娠してなくてもそんなことになったので😭 早く良くなりますように!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
1、2時間は下痢続いてますね💦
張りもたまーに…💦
子供が今朝下痢をして
病院いったらお腹の風邪だったので
うつったのかなーと💦
退会ユーザー
私も妊娠中ですが息子のお腹の風邪(胃腸炎)移って水下痢して嘔吐でした。子供の菌は強いのです早めに病院行った方がいいかもしれないです😭
にこ( ¨̮ )
嘔吐までですか?!💦
ちょっと病院に電話で聞いてみた方が良さそうですね💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
血圧低くなって点滴でした!妊娠してなくてもそんなことになったので😭
早く良くなりますように!!