コメント

リナ
荒川区です。
うちはマンションのゴミ置場に仕分けしてくれる人がいるのですが、ジョイントマットは可燃ゴミで出せます。
あくまでもうちのマンションでは可能ですがマムさんのご近所のゴミ置場でも通用するかは分かりません。
何か言われたらすみません💦🙏🙏
リナ
荒川区です。
うちはマンションのゴミ置場に仕分けしてくれる人がいるのですが、ジョイントマットは可燃ゴミで出せます。
あくまでもうちのマンションでは可能ですがマムさんのご近所のゴミ置場でも通用するかは分かりません。
何か言われたらすみません💦🙏🙏
「荒川区」に関する質問
台東区、荒川区、文京区あたりで3歳なりたてとパパが安心して時間つぶせる場所、どこかご存知ありませんか?🥺 私が日暮里で用事があるため、家族全員で地方から上京します。私の用事の間、夫と子どもが過ごせる場所を探…
東京都足立区にお住まいの方。 小1と年少の子供を体操教室に通わせたいのですが、おすすめとかありますか? 足立区に教室なくてもいいです。 車あるので割とどこでも行けます! 八潮市、草加市、葛飾区、荒川区、墨田区の…
堀切に住まれている方いらっしゃいますか? 現在マイホーム購入を検討中です。 堀切付近で、間取りも駅からの距離も最適な物件を見つけましたが、川が近くハザードマップに引っかかります。 これまで荒川区•足立区に住ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
マム
コメントありがとうございます😊
出すときは、袋にいれてますか??
そのままですか??
リナ
袋に入れてます。
30リットルの半透明のゴミ袋ですが、もし可能ならハサミで半分に切って入れたりするかもしれません。