コメント

ゆい
私は出血してしまったことがありましたが、大丈夫だったので痛みも治まってるようであれば大丈夫ではないでしょうか(´・_・`)?確実ではないですか(´・_・`)

ひ
腹痛や出血がなければ大丈夫だと思いますけど100%とは言いきれないかと😣
ただうちは様子見ながらですが初期から臨月までしてました😱
オススメしないって方がほとんどだと思いますが
適度に様子を見ながらならしてもいいと思います☺️💓
-
き
一回やってかなり不安になったのでこれからは控えたいと思います😓回答いただきありがとうございます!
- 9月24日

退会ユーザー
大丈夫な人もいれば大丈夫じゃない人もいるので100%大丈夫っとは言えないですが、出血もなく張りがないなら様子見でもいいと思いますが、不安でしたら病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ😊
-
き
出血も張りも全くと言っていいほどなかったです!でもやはりやった後から不安になってきたのでもし何かあれば病院に電話しようと思います😂回答いただきありがとうございます!
- 9月24日

退会ユーザー
絶対ではないですが、大丈夫かな〜とは思います😊
不安になりますよね..
何かあったらすぐ病院へかかってかださいね✨
私のところはビビリながら最初してましたが、だんだんと主人が慣れて普通にしてました😊最近は張り気味なのでしてないですが✋体調見ながら仲良しもしていいかなーと思います❤️
-
き
つわりも収まってきたのでやったのですがまだ安定期じゃなくやったってのもあって後々かなり不安になってきました😥これからは考えながらしようと思います!回答いただきありがとうございます!
- 9月24日
き
病院に行きたいのですが出血もないので次の検診まで待とうと思います😢回答いただきありがとうございます!
ゆい
様子を見てみるのもいいかもしれないですね!でも何かあればすぐに病院に行った方がいいですよo(^_^)o