産婦人科・小児科 横須賀市の後藤産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか?里帰り出産… 横須賀市の後藤産婦人科で出産された方、いらっしゃいますか? 里帰り出産先を悩んでおります。 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 里帰り出産 後藤産婦人科 横須賀市 昔はこけしでした(7歳) コメント kazyu★ 私そこで出産しました❤️ 12月25日 昔はこけしでした どうでした?出産から退院まで快適に過ごせましたか? 12月26日 kazyu★ 私も初産だったので、他とは何が違うとかよくわからないですが…(´・_・`) でも綺麗ですしごはんも美味しいですよ❤️ 慣れない授乳の時は助産師さんなんてがいつも手助けしてけれますし(o^^o) 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昔はこけしでした
どうでした?出産から退院まで快適に過ごせましたか?
kazyu★
私も初産だったので、他とは何が違うとかよくわからないですが…(´・_・`)
でも綺麗ですしごはんも美味しいですよ❤️
慣れない授乳の時は助産師さんなんてがいつも手助けしてけれますし(o^^o)