コメント

misa
最終生理日から数え始めるので、3w6dで間違いないですよ😊でもエコーで何度か確認してもらって赤ちゃんの予定日を決めるので、生理日からは3週でも赤ちゃんの発達具合で何週なのかは変わるかもしれないです😊
misa
最終生理日から数え始めるので、3w6dで間違いないですよ😊でもエコーで何度か確認してもらって赤ちゃんの予定日を決めるので、生理日からは3週でも赤ちゃんの発達具合で何週なのかは変わるかもしれないです😊
「排卵日」に関する質問
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
24歳です。生理不順なので自分でも排卵日や次の生理がいつくるか把握してないですが、高温期が2週間続き、いつもの生理前の症状(すごく喉が渇く、食欲が増える)が全くありません。一応ルナルナで、排卵日が7月11日、生理…
妊活人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そうなんですね!
では、明日から4週目ってことですね!
misa
そうです😊でも15.6日あたりの排卵であればまだ着床したばかりなので、妊娠検査薬は排卵日から2.3週間後あたりから反応し始めると思います😊授かっていらっしゃいますように💕
ぽんちゃん
そうなんですね!
では、気長に待ってみます。
授かってること願います(;o;)
ありがとうございます😊