※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
妊娠・出産

赤ちゃんの状態が気になり不安で眠れない。胎動はあるが元気がない時もあり、お腹も小さく下痢気味。マタニティブルーかな?

なんだか今日急に赤ちゃんが育ってなかったり弱ってたりするんじゃないかと漠然と不安になり眠れませんでした😥
胎動もちょいちょいあるのですが凄く元気な時ほどじゃないしお腹は相変わらず小さいしちょっと下痢気味だったり…

そんなことじゃ赤ちゃんは駄目にならないって思うんですがなんだか急に不安になります😭マタニティブルーってやつでしょうか?

コメント

めい

かかりつけの産院が個人病院の為最低3日前くらいには予約しないとみていただけないんです😥
しかも次回の検診の予約を一度電話して取り消してもらわないと新しく予約を入れることができず…待ち時間も予約しても2時間位待つ為正直そこまでしてエコーだけをみてもらうべきか悩みます😢