コメント
H
あら!!!
赤ちゃん産まれたんですね👶✨✨💓
おめでとうございます~🎉✨😆✨🎊
いつもつぶやき拝見させてもらってます🙌💓
H
あら!!!
赤ちゃん産まれたんですね👶✨✨💓
おめでとうございます~🎉✨😆✨🎊
いつもつぶやき拝見させてもらってます🙌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
出張に行く夫 私「元気でね…」 息子1「ぎゅー」 私「元気でね…」 息子2「わーこれなんだろ(よくわからんゴミをつまんでる)」 私「元気でね…」 夫「いつもありがとう。子どもたちを任せます」 私「任されました(ハグ)」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
そうなんですよ〜👶💕
いつもありがとございます٩(๑>◡<๑)۶
15日の深夜2時に前期破水し、陣痛から数えて6時間で生まれてくれました👮
先輩ママさんとしてこれからも宜しくお願いします٩(๑^o^๑)۶
コメントありがとございます🎵
H
6時間で産まれてきてくれたなんて
とっても親孝行な娘ちゃんですね👶💓
赤ちゃんめちゃめちゃかわいい~ですね😍ふわふわ~😍💓
新生児、もう既に懐かしいです…😢✨✨
オムツの話題と全然関係なくてごめんなさい💦💦笑
以前、赤ちゃん大きめってつぶやきでコメントしたものです✏
娘ちゃん大きかったですか??
あれから気になってちょこちょこ出産カテ覗いてたんですが見付けられなかったのでとっても嬉しいです😌🎵