Meg
私も!娘には私みたいに寂しい、悲しい想いをさせたくないから、精一杯の愛情を注いでいきたい!

ぴー
きっと何か苦労された経験があるのだろうと思いますが、その経験を経てご自身の娘さんにそのように思われることが素晴らしいと思います☺️💗
私も息子にたくさん愛情を注ぎます💗
一緒に育児楽しみましょう☺️💗
Meg
私も!娘には私みたいに寂しい、悲しい想いをさせたくないから、精一杯の愛情を注いでいきたい!
ぴー
きっと何か苦労された経験があるのだろうと思いますが、その経験を経てご自身の娘さんにそのように思われることが素晴らしいと思います☺️💗
私も息子にたくさん愛情を注ぎます💗
一緒に育児楽しみましょう☺️💗
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
胸が圧迫されてるよーな苦しさ経験した事ある方いますか??💦 不安症で、ストレスとかですかね😭ストレスとかでなった事ある方とかいませんか😭 自分の朝ごはんを作ってる時に悩みを考えてたら急になりました。 死ぬん…
3人目きっぱり諦める方法教えてください🥹 2人目妊娠中ですが既に赤ちゃんが愛しくて 3人目妊娠したり子育てしてる方見るといいなぁとも思います が、キャパを考えると心と体とお金の余裕を持って育児したいのでうちの家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント