※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hagumi
子育て・グッズ

2人目の子供が大きくなり、引っ越しでベビー用品を捨てた。今回はbettaのスリングを買う予定で、他のアイテムも集めたい。男女問わずおすすめの便利な可愛いベビーグッズを教えてほしい。お腹の子は7月生まれ。

ベビー用品について質問です!
2人目が少し大きくなった頃に引っ越しをして、チャイルドシート以外の物はほぼ全て捨ててしまいました。

今回もbettaのスリングは買おうと思ってるのですが、他は全然決まってません。
お腹の子で最後だと決めているので、可愛いベビーグッズ集めたいなぁと思ってます♡

良かったら、皆さんが使って便利だったものや、可愛いベビーグッズなどありましたらぜひ教えて下さい!

まだ性別がわかっていないので、男の子用女の子用、どちらも教えていただきたいです(*´꒳`*)
ちなみにお腹の子は7月生まれです!

コメント

saya

スイマバー可愛いですよ❤︎
お風呂でしか見られない顔で、毎日楽しみにしてますヽ(*´ェ`*)ノ
赤ちゃんにとっても、全身あったまることができ、運動にもなるので良いと聞きました(*≧∀≦)

• hagumi

hagumi

スイマーバ!そういえば使ったことがありませんでした!
    お風呂でしか見られない顔、、、いいですね♡
    ぜひ試してみようと思います!
    ありがとうございます(*´꒳`*)

• 12月27日