雑談・つぶやき 旦那が飲みに言って帰って来だと思ったら同僚連れて来てて。ちゃんとか… 旦那が飲みに言って帰って来だと思ったら同僚連れて来てて。 ちゃんとかたしてない部屋に案内してるし。 見られたくないものたくさんあるのに。 なんなのこいつまじで。 体裁とか周りの目とか考えすぎとか言うけど、 考えることの何がいけないの? 汚い部屋の時にあえて人呼ばなくても良くない? せめて呼ぶなら片付けてからだろ。 ほんとヤダ。 私気にしすぎですかね? イライラする 最終更新:2018年9月24日 お気に入り 旦那 片付け 体 いし(6歳, 9歳) コメント ゆーみ え、私もそういうのホンッットに無理です(>_<)笑 9月24日 いし 嫌ですよね(*_*) 怒ったら、お前の友達は良くて、俺の友達はダメなんだな?とか言って来て。 いやそうゆう問題じゃなくて、人呼びしたいなら掃除してから呼べよと。。。 アホすぎてウザいですw 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
嫌ですよね(*_*)
怒ったら、お前の友達は良くて、俺の友達はダメなんだな?とか言って来て。
いやそうゆう問題じゃなくて、人呼びしたいなら掃除してから呼べよと。。。
アホすぎてウザいですw