コメント
たろちゃま
私は33週まで点滴
抜いた日ははりかえしありましたが、内服6錠で抑えました。
それから36週5日まで内服。
6錠だったものが最後には3錠。
そしてなくなりましたが、38週2日まだ生まれていません(>_<)
退会ユーザー
わたしは35週6日まで入院で点滴してて、36週入ってから内服薬になり、張り返しも2日間くらいありましたが、その後は落ち着いて37週までいけました!油断してたら37週1日目で張りが頻繁になり、やばいかも〜と思ってたら翌朝破水して37週と2日目で産まれました!
-
むさこじ
回答ありがとうございます!
張りが頻繁になると破水がこわいですよね(>_<)
37wになってから結構動いたりしてましたか?*- 12月25日
-
退会ユーザー
退院したのが、内服薬にしてからの張り返しが落ち着いてからだったので、36週と4日目とかだったと思うんですが、その後はわりとあちこち出掛けちゃってました^^;
37週に入った時やっと産めるぞーと嬉しくて外食行ったら、帰ってきてから張りが凄いことになって、翌朝早朝にドバッと破水してしまいました!- 12月25日
3boysMAMA◡̈♥︎
こんにちは~٩(ˊᗜˋ*)
上の子のときに、張り止めの内服のみで臨月まで6錠で飲んでました!
私は、張り返しなかったです¨̮☆
ちょっと張り多くなったかな?とは思いましたが、痛い~!ってほどではなく張りの回数がただ増えただけで息苦しいかな?くらいでした¨̮♡︎
点滴でも張り返しない方もいるみたいですから何とも言えないですが(´>_<`)
26wから36w5dまで飲んで
39w5dに出産でした¨̮♡︎
-
むさこじ
以前もコメントしていただいて☆
もうそろそろ退院ですよね?(ˊ˘ˋ*)♡
わたしもそれくらいもってくれればいいな~*
安静解除になってもあんま動き過ぎずゆるく日常生活に戻していこうと思います☺
ありがとうございます(^^)- 12月25日
むさこじ
内服で抑えたということはやはり効果はあるんですね。
ちなみに内服をやめたあとは張り返しありましたか?