コメント
たーくんママ
こんばんは!
ん~ぶなんにカワチとかトライアルですかね( ̄▽ ̄;)
つくばなんでも高いですよね…
。
スーパーはタイヨーが安いと思って行ってます!日用品は山新で買うことが多いです😊でも日用品は基本的にはチラシ見て安いところに行きます!(笑)
-
母ちゃん
スーパーはタイヨーに行ってます💡
野菜も、ほとんどバラ売りされてるのでムダにならずに済んでます!
日用品はメガ・ドンキホーテで買ってます💡
ポイントも貯まるの早い気がします(^^;)- 9月23日
-
ことり
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
新聞とらないのでチラシ見れないんですが、アプリとかで見れたりしますかね??😂- 9月24日
-
。
いつもトクバイっていうアプリで見てます😊👌
- 9月24日
-
ことり
ドンキでポイントカードあるんですね!クレジットと併用できますか?
- 9月24日
-
母ちゃん
すいません💦
間違えて回答してました(>_<)- 9月24日
-
ことり
なるほど!インストールしてみます❣️ありがとうございます💖
- 9月24日
りさぽん(^^)
スーパーはタイヨー、ドラッグストアはコーナンとセキがお気に入りです♪セキはポイントも貯めやすいです✨
-
ことり
タイヨーいいんですね✨
コーナンとセキも調べてみます❣️セキはポイントカードとクレジットの併用が出来ますか?現金だけですかね❓- 9月24日
-
りさぽん(^^)
セキ、併用できますよ!
私もクレカ派です!!- 9月25日
-
りさぽん(^^)
ちなみに私も研究学園です!- 9月25日
-
ことり
そうなんですね❣️
確実な情報ありがとうございます😊✨行ってみます❣️- 9月27日
アイスクリーム
住む地域、車の有無にもよると思いますが私はスーパーはタイラヤ、日用品はウエルシアか山新が多いです😊
私も新聞取ってないですが、上の方と同じようにトクバイ、Tポイント×シュフーというアプリで広告チェックしてます👍
-
ことり
なるほど!
アプリインストールしてみます❣️
研究学園付近で、車あります!近くにあるか調べて行ってみます❣️- 9月24日
母ちゃん
タイヨーはコジカ、ドンキホーテはmajikaって電子マネーで精算してます💡
ドンキは携帯のクーポン使うと、さらに安くなりますよ!
クレジット払いは出来ると思いますがポイントと連動してるかは分からないです(>_<)
-
ことり
そうなんですね!
詳しくありがとうございます❣️- 9月24日
-
ゆに
横から失礼します
ドンキは電子マネーチャージ時にポイントが加算されます😊💡
ですがmajicaカードを提示すると1の位だけですが端数が値引きされます!クレジット払いでも値引きしてくれますよ~👍✨
その他にも会員限定クーポンなどもあり持っていても損はしないと思います☺
購入時100円かかりますが100ポイントもらえますよ(。・ω・。)- 9月24日
-
ことり
そうなんですね❣️
作っとけばよかったです😂💖詳しくありがとうございます❣️- 9月24日
ことり
こんにちは!
つくば物価高いんですね😭
県外から引っ越すんですが、今まで利用してたお店はどれも無くて、全くわからないので助かります😂!
ありがとうございます!