コメント
ママ
トイレットペーパーのコスパがいいです😊💓
きゃな
オキシクリーンめっちゃいいです✊️✨
-
kito
お掃除用のですか!?購入してみます☺️
- 9月23日
ちょこ
水、パンケーキ、ポテチ、チーズケーキは必ず買っちゃいます😆
特にチーズケーキは冷凍して半解凍で食べるのが美味しいです!😋
食べ物ばかりですみません😅💦
-
kito
いや〜私も好きなものばっかしです🤤
半解凍!?絶対最高ですね食べます😂!- 9月23日
退会ユーザー
うちはとりあえずおしりふきのベビーワイプ、500mlペットボトル40本で600円ぐらいの水は定番商品です。
次コストコ行ったらショップタオル買ってくるつもりです!
-
kito
40本で600円ってめちゃめちゃ安いですね😳!ショップタオルってコストコのロゴのタオルですか?
- 9月23日
-
退会ユーザー
ショップタオルはこれです。
使い捨てで、本来は車とか自転車用みたいですが、普通に家の掃除に雑巾としても使えて、数回なら洗っても破れたりしないらしいので、使ってみようかなと😊- 9月24日
-
kito
全然違いましたね😂
数回使えるならコスパもいいですね!見てきます!- 9月24日
まぁ
キッチンペーパーはキッチン以外にもちょっとした雑巾変わりになるので重宝しています🤗
トイレットペーパーはマストですね😋
ディナーロールはなんだかんだでいつも買ってしまいますが賞味期限が早いので冷凍保存しています✨
あと鮭の切り身もコスパが良いですょ。ちょっと脂が多いのが気にならなければオススメです。
-
kito
ネットでキッチンペーパー見ましたが色んな柄?種類?があるんですね!買ってみます🙂
鮭ですね!確認してみます。ディナーロールも気になってるので見てきます!- 9月23日
らぶ
毎回絶対に買うのはピザ、ロティサリーチキン、さくらどりのむね肉、トイレットペーパーです!食品はどれも美味しいです♪
プルコギは有名ですよね(*^^*)
-
kito
うわあ ピザとかチキン美味しそうですね🤤
プルコギ有名なんですか!?初めて知りました!買ってみます🎈- 9月23日
おはる
餃子計画の冷凍餃子が美味しくて毎回購入します😍
マツコの知らない世界でも紹介されてたみたいです!
-
kito
そうなんですか😳絶対美味しいですね買わせていただきます笑
- 9月23日
退会ユーザー
グレープフルーツジュース、ソーセージ美味しいです!
-
kito
どっちも気になります😳見てみますね!
- 9月24日
てとてと
この間行った時は、
キッチンペーパー、ジョイ、マフィン、マスカルポーネパン、鶏モモ肉、アヒージョ、バナナ
買いました☺️
マスカルポーネパンは子どもにヒットでした🤗
-
kito
皆さんペーパーは必需品ですね🙂
マスカルポーネはチーズのパンですか?そんなのあるんですね!見てみますね🌼- 9月24日
-
てとてと
ディナーロールのマスカルポーネチーズ入りでした☺️数が多いので一個一個ラップして冷凍してます✨食べてみてください💓
- 9月24日
りんゆー
わたしも、柄のキッチンペーパーおすすめです!!!
あとは、ディナーロール、皮まで食べられるぶどう、マフィン、炭酸水、ですかね。子ども服もチェックします。ロンパースとズボンのセットとか、めっちゃ安いですよ✨
そういえばこないだ母が、コストコの抹茶のロールケーキ美味しいって言ってました😊
-
kito
キッチンペーパー買わなきゃですね!
洋服も売ってるんですか😳!それは気になります
マフィンもロールケーキもチェックします🤤- 9月24日
nya
オキシクリーン、チーズケーキ、お尻ふきです(^^)
プルコギは色々アレンジききますよー☆
-
kito
プルコギアレンジ聞くんですね!いいこと聞きました🙂買ってみます!
- 9月24日
-
nya
オススメは肉じゃがです♡
是非作って見てください(^^)- 9月24日
M。
昨日行ってきたんですけど
トイレットペーパー、牛タン、パンオンショコラ、クロワッサン、おしりふきを買いました!
牛タン柔らかくて美味しかったです🤣💕
パンオンショコラとクロワッサンもとっても美味しいのでおすすめです!
-
kito
おしりふきも結構いいんですか?
色々美味しそうです気になるのがあります😳見てきます!- 9月24日
kito
結構ロールが入ってるんでしたっけ😳?気になりますみてきます!
ママ
結構入ってます!!
そして、紙がフワフワな感じがします✨