🐘
悪阻が治るのは個人差もありますが一般的に安定期に入るくらいだと思います💦私は15週の時にもうすぐ悪阻も終わるよって先生に言われましたが安定期に近付くにつれ逆に酷くなりました😢!
🐘
悪阻が治るのは個人差もありますが一般的に安定期に入るくらいだと思います💦私は15週の時にもうすぐ悪阻も終わるよって先生に言われましたが安定期に近付くにつれ逆に酷くなりました😢!
「妊婦」に関する質問
36w5dの妊婦です🤰 ここ数日は結構強めの胎動だったのですが、今朝からなんとなーく弱い胎動(ぐにょーんとする感じやキックも弱め)になったような感じがするのですが、胎動があれば心配はいらないですか? 少し前にはし…
妊娠10週目妊婦です。 6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは鮮血の出血が続いています。 すぐに病院を受診しましたが、原因不明で赤ちゃんは順調でした。 このように同様の周期で原因不明の出血を経験され…
愚痴にような相談のような話しになります。 長文すみません😣💦 職場が妊婦に対しての配慮がありません。 現在販売の仕事をしています。 体力のいる仕事な為、妊娠したら退職する予定だったのですが、妊娠後は事務所の手伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント