雑談・つぶやき 私が8ヶ月の育児中に言ったことランキング1位 「危ないよ!ごっつんする… 私が8ヶ月の育児中に言ったことランキング 1位 「危ないよ!ごっつんするよ!!!ほら〜〜!!!!だから言ったじゃん〜!!!」 1位 「眠いなら寝なよ!!!!」 1位 「どーちたの?眠いの?お腹すいたの?おむつ?暑い?もうお口あるんだからちゃんと言葉で言って!!!!!泣いててもママわかんない!!!!あっ、、ごめんね怒ってないよ〜ごめんね〜大丈夫だよ〜」 最終更新:2018年9月23日 お気に入り ランキング 育児 夫 おむつ ヨーギラス(7歳) コメント (❁´3`❁) 私は、『さわらない!これママの大事!』『行かないでー!こっちおいでー!』ですかね💦 9月23日 ヨーギラス 歩き始めるようになったらわたしもそれ言いそうです😭笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーギラス
歩き始めるようになったらわたしもそれ言いそうです😭笑