お金・保険 ふるさと納税を主人の名義でします。単身赴任なので住所・クレジットは… ふるさと納税を主人の名義でします。 単身赴任なので住所・クレジットは主人名義でしますが、電話番号は関係ないでしょうか? 楽天の私の会員ページで申し込もうとしたら、電話番号だけ変更できませんでした… 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 楽天 単身赴任 ふるさと納税 主人 PEKORII(6歳, 7歳, 10歳) コメント まーみー 電話番号は関係ないですよ😃 9月23日 PEKORII 回答ありがとうございます♡ 以前主人の確定申告書を作った時に電話番号の記入欄もあったので心配になりまして… 良かったです^ ^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEKORII
回答ありがとうございます♡
以前主人の確定申告書を作った時に電話番号の記入欄もあったので心配になりまして…
良かったです^ ^