babyGAPのタイツの金額についてm(_ _)m最近メルカリを見ると皆さんbabyG…
babyGAPのタイツの金額についてm(_ _)m
最近メルカリを見ると皆さんbabyGAPのタイツを一足1300円ほどで販売しているのを見ます!
あれってもとはもっと安かったのでしょうか?
なぜあんなに販売してる人が多いのでしょうか(>_<)気になったので、、笑
- ちぇりい(9歳)
コメント
ぱんだ
わかります!
送料上乗せにしてたり
売上の10%はメルカリにもってかれるので高めに設定してるんでしょうね(*_*)
まままり
GAPだけでなくダイソーの物を300円とかで売ったりしている方もいますよね(^^;)
でも近場に無い方もいますし、全国的に品薄になっているもの(くるみボタンの制作キットとか?)もあるみたいです!
考え方ですよね\( *´ω`* )/
私は田舎に住んでいて近場にGAPがないので新品なら買っちゃいそうです♡
-
ちぇりい
あのタイツが欲しいのですが、定価より高かったら嫌だな〜っと(^^;;
いますよね〜セリアの商品なんかはよく見ます。。送料もありますし転売してもあまり利益でないですよね(^^;;- 12月25日
コロコロ
gapのクマのタイツですか?
柄にもよりますが、それだったら店頭で定価1400円+税で売ってます
けどgapは結構50%offSALEとかやってるんでその時に買って、定価よりちょっと安くして売ってるんだと思います
-
ちぇりい
そうです!クマさんのタイツです!
やっぱり定価はそんなもんなんですね〜もやもやしてたのがはれました笑 ありがとうございます♩- 12月25日
みうみう
店舗では1400円。わたしは半額で700円で購入しました。
ギャップはよく半額セールしてますよ(=´∀`)人(´∀`=)
-
ちぇりい
転売目的の方は半額の時に買ってるみたいですね(^^;;
してますよね!むしろ今の時期は60パーとかですよねo(*>▽<*)o
購入されたんですね♩あれ可愛くてわたしもほしいです(>_<)- 12月25日
-
みうみう
可愛いですよ!先日いったら1歳までのサイズは黒しかなくいつも売り切れるそうです(>人<;)
あと、お尻がハートもあるみたいですよ!- 12月25日
ちぇりい
ですよね(>_<)?なんであんな色んな人が販売してるのか気になって笑
やっぱり高く設定してるんですかね〜?(>_<)
可愛くて欲しいなっと思ったのですが、定価より高かったら嫌だなと躊躇っています(笑)