妊活 男性不妊でAQ10と言うサプリを旦那さんが飲んでる(た)方おられますか?… 男性不妊でAQ10と言うサプリを旦那さんが飲んでる(た)方おられますか? 結果など教えて頂きたいです 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 1 旦那 男性不妊 サプリ ララ(5歳8ヶ月) コメント R 男性不妊でAQ10旦那が飲んでました!運動率は一桁から40%まで、濃度も濃くなってましたよ3.4ヶ月ほどで(*´꒳`*) 人工授精や体外受精してましたが、自然に授かりました☺️ 9月23日 ララ 回答ありがとうございます‼︎ 改善されたのですね‼︎ 少し希望が持てました😊🙏 旦那にも飲んでもらいます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
回答ありがとうございます‼︎
改善されたのですね‼︎
少し希望が持てました😊🙏
旦那にも飲んでもらいます✨