コメント

ジャンジャン🐻
結局スリングは手が離せないので、上の子いるとなにかと不便です😩
ババスリングありますが、結局使わず😅😅
ベビービョルンオリジナルのが簡易的のわりに、両手離せるほどのしっかりした安定感があるのでおすすめです。
上の子とてをつないだら、反対側で荷物持ったりとすることは多々あるとおもいますよー😳
ジャンジャン🐻
結局スリングは手が離せないので、上の子いるとなにかと不便です😩
ババスリングありますが、結局使わず😅😅
ベビービョルンオリジナルのが簡易的のわりに、両手離せるほどのしっかりした安定感があるのでおすすめです。
上の子とてをつないだら、反対側で荷物持ったりとすることは多々あるとおもいますよー😳
「スリング」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ベビービョルン使ってる人多いですよね。でも首の座らない子を縦抱っこするのが怖くて💦ニンナナンナの横抱っこできるのは持ってるんですが、板の上に乗せてるだけな感じなので転げ落ちそうで怖くて。スリングならすっぽり入るし、安定しそうかなと思ったのですがそうでもないですかね😅
ジャンジャン🐻
安定はないです😅
落下事故が増えてるから、最近では置いてる店舗も少ないとか😅😅
ベビービョルンオリジナルは首もしっかり押さえられるので、けっこう安心ですよ😃
さんぴん茶
安定しないんですね😣
ベビービョルンも考えてみます😊