妊娠・出産 妊娠9ヶ月で、夜に左下腹部がキリキリ?チクチク?お腹が重たくなり、あたた..って感じる。前駆陣痛でしょうか❔ 妊娠9ヶ月。 最近夜になると左下腹部がキリキリ?チクチク? なんかお腹がズシッと重たい... あたた..ってなる😢 これは前駆陣痛ってやつなんでしょーか❔ 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 前駆陣痛 せりぴぴ(6歳) コメント mama 前駆陣痛だと思います💡 私も臨月近い頃 腹痛に悩みました😫でも赤ちゃんにもうすぐ会える証拠なので、頑張ってください💗 9月23日 せりぴぴ やっぱそうなんですね😂 なんか陣痛なんぢゃないかとか 不安なります笑 がんばります!!! ありがとうございます♪ 9月23日 mama 本陣痛だとしっかり同じ間隔で痛みがくるので、きたぁあってなると思います😭(笑)比べ物にならない痛みですが、終わりはあるので頑張って下さいね☺️✨ 9月23日 せりぴぴ そうなんですね💦 ありがとうございます!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりぴぴ
やっぱそうなんですね😂
なんか陣痛なんぢゃないかとか
不安なります笑
がんばります!!!
ありがとうございます♪
mama
本陣痛だとしっかり同じ間隔で痛みがくるので、きたぁあってなると思います😭(笑)比べ物にならない痛みですが、終わりはあるので頑張って下さいね☺️✨
せりぴぴ
そうなんですね💦
ありがとうございます!!