コメント
mama
前駆陣痛だと思います💡
私も臨月近い頃 腹痛に悩みました😫でも赤ちゃんにもうすぐ会える証拠なので、頑張ってください💗
mama
前駆陣痛だと思います💡
私も臨月近い頃 腹痛に悩みました😫でも赤ちゃんにもうすぐ会える証拠なので、頑張ってください💗
「前駆陣痛」に関する質問
39週2日の初マタ妊婦です。 強めの前駆陣痛が3日感続いているのに本陣痛に繋がりません。どなたか似たような体験をした方いらっしゃいますでしょうか? 一昨日の朝におしるしがあり、その日の検診で子宮口3cm と言われま…
今日で臨月に入った妊婦です。 現在母子寮に入って出産を待っている状況です。 母子寮なので他の利用者さんは殆どの方が赤ちゃん連れで生活されています。 私の個室の両隣、向かいのお部屋の方も赤ちゃんがいらっしゃっ…
先ほどトイレに行ったら うすーい出血してました! 37週に入るので おしるしかな? と思います!! 2日ほど前から前駆陣痛も よくあったので もうすぐですかね!! みなさんどうでしたか? また、出血あったけど おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
本陣痛だとしっかり同じ間隔で痛みがくるので、きたぁあってなると思います😭(笑)比べ物にならない痛みですが、終わりはあるので頑張って下さいね☺️✨
せりぴぴ
やっぱそうなんですね😂
なんか陣痛なんぢゃないかとか
不安なります笑
がんばります!!!
ありがとうございます♪
せりぴぴ
そうなんですね💦
ありがとうございます!!