コメント
インフィニティ23
ペアネックレスはどうですか?
退会ユーザー
婚約式でお揃いの革のキーケースを交換しました。ちなみにプレゼントもいいですが、我が家は「結婚」を「記念」する日なので、結婚指輪をお店で磨いてもらいながら結婚式の準備や何を考えながら指輪のデザインをきめたか、毎年同じ話だけど話し合っていろいろ思い出す時間をつくってます。
-
かおり
素敵ですね(*´ェ`*)
うちはデキ婚でお互い結婚に後ろ向きだけど親のために結婚するって感じだったので指輪もネットで細いチタンのやつを買っただけなので磨きに行くところもないかなと思います。
けど指輪をお互い磨くっていうのは素敵ですね。
チタン用探してみます(´(エ)`)ノ- 9月22日
もん
お揃いのスニーカー、ルームウェア、
2人ともゴルフが趣味なのでお揃いのゴルフ用品などは今までにあります^^
-
かおり
趣味がゴルフ!羨ましいです。
うちはお互いインドアなのでお揃いのスニーカー買っても仕事用とお買い物用になりそうですが、同じ靴って特別感ありますね。
スニーカーいい気がしてきました!- 9月22日
ちー
特別プレゼントで買ったものではないですが、ペアで使っているのはお茶碗,マグカップ,お箸 などやっぱりキッチン用品が多いですね😁
付き合ってる時はペアの時計とかネックレスとか色々ありましたが、結婚してましてや子供が産まれてからはそういうファッション系のお揃いだんだんフェイドアウトして行きました 笑
唯一スニーカーが好きなので、1足だけペアのスニーカーあります!!
-
かおり
たしかに結婚して子供もできて30超えてくるとなかなかファッションに気が向きませんね。
けどスニーカーのお揃いはやっぱり可愛いですね😍- 9月22日
さの
お揃いというかペアの財布にしました。少しデザイン違いますが色をお揃いにして、ネットでjoggoというところに頼んでみました。
-
かおり
joggo見てきました!
シンプルだけどカラフルで良いですね(*´ェ`*)
参考にさせていただきます(*´ェ`*)- 9月23日
🧡
私はスニーカーがお揃いです😊
お出かけの時いつも同じ靴なので嬉しいです💕
スニーカーオススメです\(◡̈)/
-
かおり
スニーカーいいですね!
どこのメーカーのものにしましたか?- 9月23日
-
🧡
私はアディダスの物にしました😊
色は白色です!
シンプルなので男性でも履きやすくてどんな服にも合うのでシンプルめのお揃いがオススメです💕💕- 9月23日
-
かおり
ABCマート行ってみます(*´ェ`*)
ありがとうございます😊- 9月23日
かおり
書き忘れてました。
ペアネックレスは私がネックレスをつけると肩がこるので候補に入ってませんでした。
マグネループとかの良いやつって効くんですかね?
インフィニティ23
そうなんですね😓
んー( ´・ω・`)どうなんでしょうね?
効き目はありそうな気もしますが