妊娠9ヶ月、こういったサポートタイプの補助帯つけてた方いらっしゃいますか?🤔つけたら楽ですか??
妊娠9ヶ月、こういったサポートタイプの補助帯つけてた方いらっしゃいますか?🤔つけたら楽ですか??
- Happy♡(6歳)
コメント
白米
似たものをつけてましたが、お腹がキツくてつけなくなってしまいました😅
Ami♡H.S
つけてます!少し下がり気味のお腹なのでつけると楽です^^暑い日は辛いですね!これからはいいかもですが^^
-
Happy♡
ありがとうこざいます!
これつけてないと赤ちゃん下がって早産になるとかありますかね??😭- 9月22日
-
Ami♡H.S
体質にもなると思いますが私の場合3人目ということもあり少しお腹が大きくて下がり気味なので(;_;)でも助産師さんからもしっかり支えてあげると赤ちゃんの位置も安定すると言われましたよ^^つけないよりはいいと思います^^
- 9月22日
-
Happy♡
わかりました!
ありがとうこざいます!☺️- 9月22日
K
つけてました!
私はいろいろ試したけどこれが楽でした◎
-
Happy♡
ありがとうございます!
なんだか腰は痛いし膣は痛いしで、つけなきゃと思って😭- 9月22日
-
K
ホントに気分的なものだと思いますが、少し楽にはなりましたよ◎
いろいろ買ってましたが、しっかりしすぎたものより夏用のちょっとペラッとしたやつの方が私はしっくり来ました◎- 9月22日
Happy♡
ありがとうこざいます☺️