雑談・つぶやき MerryX'masのなので昨日デパートで旦那がケーキ買って来てくれたけど…デ… MerryX'masのなので 昨日デパートで旦那がケーキ 買って来てくれたけど… デパートのケーキだと砂糖が 沢山使われてるのか? 胃に来るので〜 今日旦那はシャトレーゼで ケーキを家族分買って来てくれたので 皆で夜食べました(∩´∀`)∩ワーイ サッパリしてるから美味しかったです♥ 明日もメリクリなので デパートで買って来た方の ショートケーキとチーズケーキを 家族で食べようと思います(´,,•ω•,,)♡ たまには甘いのも美味しいよね(笑) 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 旦那 パート チーズケーキ 家族 ひめたん コメント み~ちゃんまま うちも昨日実家のクリスマスでシャトレーゼ食べました♪ 安くて美味しいですよね?(*^。^*) 12月24日 ひめたん シャトレーゼは安いのも あるから有難いし 味も美味しいですよね(*≧艸≦) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
シャトレーゼは安いのも
あるから有難いし
味も美味しいですよね(*≧艸≦)