妊娠・出産 つい先日、産後1年を迎えました。まだ、生理は再開しておらず、完母で、… つい先日、産後1年を迎えました。まだ、生理は再開しておらず、完母で、今もまだ夜間授乳もしてます! 旦那と仲良ししたのですが、終わった後見ると、避妊具が 旦那から外れ、私に入ったままでした、、、汚くてすみません、、 それで、避妊具の中には液がはいっていたんですが、、、 妊娠の可能性ってありえますか??😅 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 旦那 避妊 生理 完母 仲良し 産後 妊娠 夜間授乳 mam(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はるmama⋈♡*。゚ 生理再開してなくても、排卵はしてるみたいなので、妊娠の可能性ないとはいえないですね💦💦 漏れてる可能性もありますし😵 9月22日 mam わ 〜〜 ほんとですか( i _ i )わかりました😭😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
わ 〜〜 ほんとですか( i _ i )わかりました😭😭