妊娠・出産 福岡県糟屋郡在住です。産後2ヶ月で骨盤矯正通おうと思ってます。おすす… 福岡県糟屋郡在住です。 産後2ヶ月で骨盤矯正通おうと思ってます。 おすすめの整骨院ありますか?? なるべく安いところがいいです! 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 6 おすすめ 産後 福岡県 糟屋郡 S(7歳) コメント とっことし 宇美町の三つ葉助産院で一人目の時に骨盤矯正をしてもらいました‼️ その時、おっぱいトラブルがあったので助産師さんに骨盤矯正後に、おっぱいマッサージをしてもらえました😄 9月23日 S ありがとうございます! いくらぐらいだったですか?? 9月23日 とっことし おっぱいのも入れて、一万いかなかったです☺️ 確か、4000〜5000 円くらいだったような気がします😅 あまり、覚えてなくてすみません。 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!
いくらぐらいだったですか??
とっことし
おっぱいのも入れて、一万いかなかったです☺️
確か、4000〜5000 円くらいだったような気がします😅
あまり、覚えてなくてすみません。