旦那が子供と遊ぶときに、妊娠中に豚の仮面をつけて「ほらママー」と言われ、腹立ちと恥ずかしさを感じています。一人目のときも同じことがあり、理解されず不快です。
今妊娠3ヶ月です。
二人目なのですが、旦那に一人めの子供とあそんでいるとき仮面の動物のやつで、豚バージョンがあるのですが、それを顔にあてて、子供にむかって、ほらママーって。
一人めの子供を妊娠してるときにも傷つくから言わないでと真剣にいったのですが、残念ながら二人目妊娠のときもこうゆうありさまです。めっちゃ腹が立ちます。
言われてから、外を歩くのが恥ずかしいです。
一人めのときいったとき考えすぎだよーといわれたのですが
なんか全く私の気持ちも考えてくれてないかと。
かなり腹立つから、ここでしかはくことができず。
不快な気持ちをされたかたすいません。
- かおり(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
あーちゃん
え!?うざっ!!!
ごめんなさい、本音が😭
ていうか、ちょーーーー失礼な旦那さんですね
私ならもう口ききません!
ちぃ
うちもふざけていいます(´д`|||)
冗談で言ってるだけぐらいにしか思ってないんですよね💦
私も「冗談でも嫌なときあるんだけど」と伝えたことありますが、全く改善されず😩💦
嫌ですよね‥。
-
かおり
コメントありがとうございます!(⌒‐⌒)
その冗談がかなり腹が立ちますよね❗️
今子どもの横で寝てますが、蹴り飛ばしたいです!笑- 9月21日
a.m.i
うちの旦那も一緒!
男って…本当デリカシーがない!
子供を妊娠して守り育てるために女の体は丸みを帯びてしまうものなのに…そんなこと言うなら孕ませるなー!って何度思ったことか…
女は妊娠のためにお肉が付きやすくなっているのに…男の中年腹はなんなんでしょうね?お前も妊娠してるの?ただの贅肉なの?お前の方が無駄なデブじゃん。と心でディスってます笑
旦那さんが痩せててもムカつきますけどね!
-
かおり
そうですよねー!!
女をばかにしとるんかーと言葉が汚くなりますが💦😂
本音はそうですよね😅
旦那は臭いし、腹でてきてるし、顔無駄にでかいし😩まじで臭いからちかよらんといてーって思います。言わないですが😂- 9月21日
ma--
物凄く不細工な被り物準備して、『パパ〜』ってやってやりましょう。デリカシーのかけらもないですね😒😒😒😒
ゆゆ
私も2人目妊娠中で豚とかデブとか言われます(笑)
冗談なのは分かってるんですがムカつくので
そんなにバカにするの?じゃあ産まれたらあんたのお小遣いからエステ代と脂肪吸引代と周4でジム通うから子供達よろしく✋🏻あと服もガバガバになるから全部買い換えるわ〜
とか言いまくってたら黙りました(笑)
かおり
ありがとうございます!(⌒‐⌒)
逆にありがとうございます((o(^∇^)o))
子供のことで1日忙しくて寝るまえに何かそういえば、、、と思い出してしまい、かなりはらがたってます。
私は旦那に顔みて言わないと、気がすまないので、いってやります。
あーちゃんさんほんまありがとうです(*^^*)