雑談・つぶやき 旦那さんがベビーリング💍*。を買ってくれました❤チェーンをつけてネック… 旦那さんがベビーリング💍*。を 買ってくれました❤ チェーンをつけてネックレスに しました( ´ ω ` ) 可愛いすぎて出来上がるのが 楽しみですっっ😆 イライラぶつけたりしてほんと ごめんねってなります🙇🙇 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 ベビーリング ぷーちゃん コメント みぃ いいないいなー😂 私もベビーリング欲しくて今日たまたま旦那にこうゆうのがあるんだけどって見せたら笑いながら携帯見えないようにされました😫 私は諦めないぞ🤣 9月22日 ぷーちゃん ベビーリングめっちゃ可愛い ですよねー😂😂❤ 娘さんだったら20歳の誕生日に プレゼントとかもいいですね😚💓 おねだりしましょう( 笑 )🤣🤣 9月22日 みぃ 忘れた頃にまた挑戦してみます😆 ただ、すでにメロメロなので産まれたら買ってくれるんじゃないかと🤣 9月22日 ぷーちゃん すでにメロメロなんですね🤣💓笑 それは買ってくれるに期待です🙌🌼😏 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
ベビーリングめっちゃ可愛い
ですよねー😂😂❤
娘さんだったら20歳の誕生日に
プレゼントとかもいいですね😚💓
おねだりしましょう( 笑 )🤣🤣
みぃ
忘れた頃にまた挑戦してみます😆
ただ、すでにメロメロなので産まれたら買ってくれるんじゃないかと🤣
ぷーちゃん
すでにメロメロなんですね🤣💓笑
それは買ってくれるに期待です🙌🌼😏