コメント

M
今はおやすみしてますが、通ってました!
また来月ぐらいから復活する予定です(*´-`)
M
今はおやすみしてますが、通ってました!
また来月ぐらいから復活する予定です(*´-`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段自分は安いシャンプーを使っているので 全然詳しくないので教えてほしいです 妹の誕生日プレゼントで迷ってます💦 妹ですし値段もそこまで高くなくて プレゼント用であげる シャンプートリートメント なにかおすすめ…
子どもの服って可愛いのいっぱいあるけど 汚されること考えると、フリフリ付きとか少し値の張るものとか買えない😂 皆さんそんなの考えず、可愛いの買いますか?? お手軽なもの選んで買いますか?? いくつくらいになればご…
VIO自己処理してる方いますか? なかなかの濃い目なんですが、暑くなってきて生理で蒸れてかゆくなってしまいます 何かおすすめの方法ありますか? サロンで脱毛以外のご意見聞きたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み
どれくらいから効果出てきました?
M
6、7回ぐらいからですかね(・・)
自己処理そーいえばへったなーって感じで☆
み
2回目から実感するってネットでも店でも言われたんですが、
毛勝手に抜け落ちました?
M
2回目のときはぜんぜんわかんなかったです(・_・)
自分がちょっとうといのもあるかもですが😅
抜けてるんだと思いますが、あ、ぬけてる!みたいな目でみえる感じではないです💧
はえても産毛みたいなので、ぜんぜん気にならないなって感じです(・・)☆
み
8日に2回目いって2週間で抜けるとか書いてたんですが
全然抜けずで😭
早く脱毛完了したいですまだまだ始まったばっかりですけど😭😂
M
1年ぐらいかよってやっと自分でもわかる実感って感じだと思います( *・・)
サロンの脱毛は気長にやるしかないですょね(;_;)
み
ネットにはいい口コミしかないから
ちゃんとやって貰ってるのか不安で😭
あと2年かかると思うだけでしんどいですが頑張るしかないですね😂
ありがとうございます😊
M
回数重ねれば、ちゃんと実感できるとおもいます( *・ω・)💓
この先何十年の自己処理のこと考えたら、2年なんてあっという間ですょ(*`・ω・)ゞ
お互いがんばりましょう☆