雑談・つぶやき 高価な漫画を買うことに躊躇している女性の悩みについてです。 1冊800円近くする漫画・・ 正社員で働いてた頃の懐ホクホクな時代なら一気にまとめ買いとかしてただろうけど、今はもう安易に買えない😭 バレたらこんな高いの買ったの?とか夫に言われそうだし😥 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 夫 漫画 正社員 芝黒(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ちる 分かります💦 自分の使うものを買うこと 自分がしたいこと が働いていたときの感覚ではなかなか即決できないですよね😭 子どものものでも躊躇してしまいます💨 9月21日 芝黒 自分の物ほとんど買わなくなりましたが唯一漫画は昔からの楽しみで、ほそぼそとですが買ってた物の続巻は買い続けてます😥 最近は無料漫画ばっかりですが・・ お金は欲しいけど前のように働ける元気はないし、未だ正社員の時のやりくりできてたのでそろそろ本腰入れて切り詰めないと私の貯金がやばそうです😂 節約上手の方、尊敬します😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
自分の物ほとんど買わなくなりましたが唯一漫画は昔からの楽しみで、ほそぼそとですが買ってた物の続巻は買い続けてます😥
最近は無料漫画ばっかりですが・・
お金は欲しいけど前のように働ける元気はないし、未だ正社員の時のやりくりできてたのでそろそろ本腰入れて切り詰めないと私の貯金がやばそうです😂
節約上手の方、尊敬します😅