コメント
たらさん
市内からは外れてますが、南区城南町の城南整骨院は料金安く、利用させていただいてます。
全身マッサージと電気治療と骨盤矯正入れて初診(保険適用)が2500円で2回目からは1600円です。
どうやら南区の島町の方の「かい保健整骨院」と姉妹院みたいなので、そちらでもいいかもしれません。
たらさん
市内からは外れてますが、南区城南町の城南整骨院は料金安く、利用させていただいてます。
全身マッサージと電気治療と骨盤矯正入れて初診(保険適用)が2500円で2回目からは1600円です。
どうやら南区の島町の方の「かい保健整骨院」と姉妹院みたいなので、そちらでもいいかもしれません。
「熊本県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます★
骨盤の戻りはどんなですか??
たらさん
膝の痛みがあり、丁度1ヶ月前から行き始め、1回目の時にだいぶ歪んでるから出来れば1週間に2回来るペースを2週間した方がいいと言われ、それを続け、今は1週間に1回行ってますが、ほぼ歪みは改善されてきてると先週言われました。
膝の痛みも無くなりました。
料金も安いし、家のすぐ近くなので、気分転換がてら定期的に行く予定です!
子供も連れていけば、空いてるスタッフが抱っこしててくれたりするみたいですが、私は家で旦那に見てもらって、1人で行ってます。