コメント
たらさん
市内からは外れてますが、南区城南町の城南整骨院は料金安く、利用させていただいてます。
全身マッサージと電気治療と骨盤矯正入れて初診(保険適用)が2500円で2回目からは1600円です。
どうやら南区の島町の方の「かい保健整骨院」と姉妹院みたいなので、そちらでもいいかもしれません。
たらさん
市内からは外れてますが、南区城南町の城南整骨院は料金安く、利用させていただいてます。
全身マッサージと電気治療と骨盤矯正入れて初診(保険適用)が2500円で2回目からは1600円です。
どうやら南区の島町の方の「かい保健整骨院」と姉妹院みたいなので、そちらでもいいかもしれません。
「熊本県」に関する質問
12月上旬の熊本県阿蘇、大分、宮崎県高千穂の気温について教えてください🙇 沖縄から12月2〜4で阿蘇、高千穂、大分に行く予定です! 服装はどこまで防寒したらいいでしょうか? ヒートテック+厚手のニットや長袖では寒いで…
谷川建設で建てられた方…。冬は寒くないですか?今年で2年目になりますが、去年かなり寒く、外と同じくらいの気温まで室温が下がりました。九州東部です。 床暖なしのオール電化です。 すでに暖房をつけている部屋以外が…
保活について聞きたいです😭もう分かりません🥺 今から保活って遅いですよね...? 一次申込はもう終わっており、二次申込からですが どのように動けばいいのでしょうか⁉️ 2025年4月生まれで0歳児クラスです。 12月末頃に空…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます★
骨盤の戻りはどんなですか??
たらさん
膝の痛みがあり、丁度1ヶ月前から行き始め、1回目の時にだいぶ歪んでるから出来れば1週間に2回来るペースを2週間した方がいいと言われ、それを続け、今は1週間に1回行ってますが、ほぼ歪みは改善されてきてると先週言われました。
膝の痛みも無くなりました。
料金も安いし、家のすぐ近くなので、気分転換がてら定期的に行く予定です!
子供も連れていけば、空いてるスタッフが抱っこしててくれたりするみたいですが、私は家で旦那に見てもらって、1人で行ってます。