※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
妊活

二人目の子供を女の子として産みたいです。産み分けに成功した方、方法を教えてください。

授かりものなので贅沢は言えないのですが、もし二人目を授かることができれば女の子を産んでみたいという気持ちがあります。旦那が男の子と女の子両方を育ててみたいといっているのでできれば叶えてあげたいです。

女の子の産み分けを実践した方、よろしければどのようにされて成功されたか教えていただけないでしょうか?

家計の事情により子供は二人だけと決めているのでラストチャンスだと思います。

よろしくお願いします。

コメント

a

どうしてもほしければ、産み分けゼリーを使うのがいいかと
確率は100ではないですが、周りで使ってて高い方だと思います
わたしも女の子が欲しかったですがなにも産み分けをやらずまた男の子でした💦
でも、男の子兄弟も可愛いです😊

• リリカ

リリカ

産み分けゼリー効果あるんですね。
    試せるなら試してみたいと思います。

男兄弟でも可愛いですよね😍仲良く遊んでくれそうだし。健康に生まれてくれたらどちらでも良いのですができればという感じです。
    試せることは試してみたいと思います!ありがとうございました😊

• 9月21日
rhy

私は特に産み分けしなかったのですが、病院に行って産み分けしたらいいかなと思います😊

うた

私は次男のとき産み分けゼリーしたら男の子、なにも産み分けしなかった末っ子が女の子でした。
産み分けしてる病院にいけば、確率は多少あがるのではないでしょうか?