その他の疑問 奈良県の上牧町にある上牧第1保育所、黎明保育園、慈光保育園この3つの… 奈良県の上牧町にある上牧第1保育所、黎明保育園、慈光保育園 この3つのどれかに通わせてた&通ってる子がいらっしゃる方いますか?🤔 引っ越してきて1年くらい経ち 子も大きくなったので預けて働こうと思うんですが 口コミも無く周りも詳しい人がいないので全く分からない状態です😓 この保育園はこういうのあるよ!とか教えていただけたら嬉しいです💦 最終更新:2018年9月23日 お気に入り 3 保育園 口コミ 奈良県 保育所 引っ越し 上牧町 光保育園 Chiriko(7歳, 10歳) コメント ぴよぴよぽん 息子を、王寺の黎明保育園分園に預けてます! 西大和の黎明保育園には、プールやアンパンマンの園庭があるので、時々バスに乗って行ってますが、めちゃくちゃ喜んでいるみたいです😊 9月23日 Chiriko ありがとうございます! 黎明の先生達はどんな雰囲気かわかりますか?✨ 9月24日 ぴよぴよぽん 〇〇君可愛いですよね😍 ととても可愛がってくれてます! 離乳食とかも子供に合わせて、細かく分けて作ってくれて、助かりました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
ありがとうございます!
黎明の先生達はどんな雰囲気かわかりますか?✨
ぴよぴよぽん
〇〇君可愛いですよね😍
ととても可愛がってくれてます!
離乳食とかも子供に合わせて、細かく分けて作ってくれて、助かりました!